Siap mendukung pemerintah menyukseskan program wajib belajar

SMA Katolik Favorit

Berbagi Informasi Tentang Sekolah Menengah Atas Katolik, Tentunya Adalah SMA Katolik Yang Favorit. Mudah-Mudahan Dapat Berguna Bagi Anak-Anak Kelas 3 SMP Yang Ingin Melanjutkan Jenjang Pendidikannya Ke Sekolah SMA Katolik.

SMA KATOLIK FAVORIT TSB ADALAH:
  1. SMA KATOLIK BONAVENTURA.
  2. SMA KATOLIK REGINA PACIS.
  3. SMA KATOLIK VAN LITH.
Penjelasan:

1. SMAK St Bonaventura.
    Alamat di Jalan Diponegoro No.45, Kota Madiun, Jawa Timur Indonesia.
  2. SMAK Regina Pacis.
    Alamat di Jalan Adi Sucipto No.45, Kel Kerten, Kec Laweyan, Kota Surakarta (Solo) Jawa Tengah, Indonesia.
    SMA Regina Pacis Ada Asramanya Untuk Siswi Putri Yang Berasal Dari Luar Kota. Nama Lain SMA Regina Pacis Adalah SMA Ursulin.
  3. SMAK Van Lith.
    Alamat di Jalan Kartini No.1, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia.
    Jurusan IPA & IPS. SMA Van Lith Adalah Sekolah Berasrama, Baik Siswa Putra atau Siswi Putri.

Anda Ingin Tahu Lebih Detail Lagi Terkait Dengan Informasi SMA Katolik Favorit (SMA Bonaventura, SMA Regina Pacis & SMA Van Lith), Hubungi ke kontak kami! Atau Tuliskan Pertanyaan Anda di Kolom Komentar Yang Ada di Bawah.

0 komentar:

SMPK WIJAYA